в Йошкар-Оле (Марий Эл)

 

 

Поиск
Просм.: 1438|Ответ: 8
go

Пирожки с мясом [Копировать ссылку]

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
13 час 
Доступ
20 
Офис
Опубликовано 1.8.2011 14:06 |Сообщения автора |по убыванию |Печать
Рецепт
Название: Пирожки с мясом
Фотография:
Ингредиенты: Тесто:
- 1 ст. молока;
- 1/3 ст. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сухих дрожжей;
- 3 яйца;
- 100г маргарина;
- мука (3-4 стакана, чтобы тесто к рукам не липло);
- 1/4 стакана подсолнечного масла.

Для начинки:
- небольшой кусочек мяса;
- рис 100г (если в пакетиках для варки, то 1 пакетик).
Варим мясо, пропускаем его через мясорубку. Смешиваем с отваренным рисом. Когда варим мясо, можно добавить лук и морковку, получится отличный бульон к пирогам.
Подогреваем молоко, добавляем растопленный маргарин, соль, сахар, подсолнечное масло, 2 яйца взбалтываем в отдельной посуде и добавляем туда же. Смешиваем муку с сухими дрожжами и всыпаем через сито. Замешиваем тесто, ставим в теплое место. Когда поднимется, нужно его опустить. Так раза три. Затем выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и даем немного "подышать". За это время взбиваем еще одно яйцо и прогреваем духовку. Делаем пирожки, смазываем их взбитым яйцом и выпекаем при температуре 170 градусов 13 - 15 минут.


Приятного аппетита!


Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

В сети
1155 час 
Доступ
200 
Диван
Опубликовано 1.8.2011 16:10 |Сообщения автора
Мммммм, какие румяные.

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Уровень (43.6%): 
 
В сети
53 час 
Доступ
30 
Кресло
Опубликовано 4.8.2011 22:55 |Сообщения автора
Огромное спасибо за рецепт. Испекла, и получились отличные пирожки. Правда, не такие красивые, как у Вас на картинке, но все же муж их съел очень быстро. Всем советую – попробуйте.

Rank: 1

Уровень (49%): 
 
В сети
2 час 
Доступ
10 
Стул
Опубликовано 10.10.2011 16:43 |Сообщения автора
Очень красивые и аппетитные пирожки. Прямо хоть бери и иди печь) Только вот что-то с сухими дрожжами у меня дружба не выходит. Попробую по вашему рецепту - вдруг получится.

Rank: 1

Уровень (29.5%): 
 
В сети
0 час 
Доступ
10 
5#
Опубликовано 13.2.2012 10:59 |Сообщения автора
А я всегда еще и лук добавляю. Зеленый. У нас в семье пирожками почему-то мужчины занимаются))Но делаем, разумеется, не хуже!

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
3 час 
Доступ
20 
6#
Опубликовано 6.7.2012 11:33 |Сообщения автора
Спасибо, что напомнили мне про эту начинку! Я совсем забыла, что можно именно с отварным мясом.

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
2 час 
Доступ
20 
7#
Опубликовано 25.9.2012 18:22 |Сообщения автора
Судя по всему у вас сдобное тесто получается. Приблизительно такое я ставлю на куличи под праздник Пасхи.  А на пирожки ставлю поллитра молока,одно яйцо,щепотка соли,дрожжи,столовая ложка сахара,ванилин. Как раз подойдёт-в холодильник ставлю.Через полчаса леплю пирожки.

Rank: 2Rank: 2

Уровень (62%): 
 
В сети
12 час 
Доступ
20 
8#
Опубликовано 28.9.2012 22:45 |Сообщения автора
Вот вопрос вы всё сразу перемешиваете или опаре даёте подняться?

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Уровень (47.07%): 
 
В сети
40 час 
Доступ
50 
9#
Опубликовано 18.5.2013 22:53 |Сообщения автора
Выглядит очень аппетитно и рецепт несложный, спасибо)
‹ Назад|Вперед
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация


Горячая информация Закрыть


Заработай сам или дай заработать другим!

Отличный сервис в Йошкар-Оле по поиску и найму исполнителей на любой ваш заказ или предложения своих услуг/товара и поиска дополнительно моментального заработка!


Обзор

О нас|YOdeal.ru - Йошкар-Ола (Марий Эл)

GMT+3, 26.4.2024 23:06

© 2013 YOdeal.ru