в Йошкар-Оле (Марий Эл)

 

 

Поиск
Просм.: 1016|Ответ: 2
go

ТЫКВЕННЫЙ САЛАТ [Копировать ссылку]

Rank: 2Rank: 2

Уровень (15.67%): 
 
В сети
4 час 
Доступ
20 
Офис
Опубликовано 7.11.2011 12:20 |Сообщения автора |по убыванию |Печать
ТЫКВЕННЫЙ САЛАТ С БАРАНИНОЙ
400 гр мякоти тыквы, 175 гр белого винного уксуса, 100 гр сахара, цедра ½ лимона, 1 щепотка молотой корицы, 150 гр салата, 1 луковица, 200 гр корневого сельдерея, 1 яблоко, 50 гр рубленых грецких орехов, 6 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 4 шницеля из баранины (по 150 гр), 2 ст. ложки топленого масла. Тыкву нарезать кубиками. 125 мл винного уксуса вдвое разбавить водой, добавить сахар, лимонную цедру, корицу и довести до кипения. Положить тыкву и тушить 10-15 минут. Затем тыкву выложить. Лук и сельдерей нарезать кубиками, яблоко – дольками. Сельдерей обжарить (3-4 минуты) в растительном масле. Влить по 4 ст. ложки уксуса и тыквенного отвара, соус довести до кипения. Приправить горчицей, перцем и солью. Подмешать лук и остудить. Соединить салат, тыкву, яблоко и орехи. Заправить соусом и оставить на 5 минут. Мясо обжарить в топленом масле, посолить и поперчить. Нарезать и выложить на салат.


Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Уровень (0%): 
 
В сети
406 час 
Доступ
90 
Диван
Опубликовано 7.11.2011 13:25 |Сообщения автора
Мне нравится просто обжаренная тыква с луком и перчиком. Блюдо легкое и в организме ведет себя в качестве "веника".

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Уровень (47.07%): 
 
В сети
40 час 
Доступ
50 
Кресло
Опубликовано 18.5.2013 23:10 |Сообщения автора
Очень интересный рецепт, автору +!
‹ Назад|Вперед
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация


Горячая информация Закрыть


Заработай сам или дай заработать другим!

Отличный сервис в Йошкар-Оле по поиску и найму исполнителей на любой ваш заказ или предложения своих услуг/товара и поиска дополнительно моментального заработка!


Обзор

О нас|YOdeal.ru - Йошкар-Ола (Марий Эл)

GMT+3, 25.4.2024 04:47

© 2013 YOdeal.ru