в Йошкар-Оле (Марий Эл)

 

 

Поиск
в Йошкар-Оле (Марий Эл) Форум Кулинария Хлеб запеченный с овощами и сыром
Просм.: 2053|Ответ: 11
go

Хлеб запеченный с овощами и сыром  

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
13 час 
Доступ
20 
Опубликовано 28.8.2011 12:08 |Показать все сообщения
Рецепт
Название: Хлеб запеченный с овощами и сыром
Фотография:
Ингредиенты: Хлеб белый (пшеничный), который уже подсох - количество по объему сковороды; лук репчатый - 2-3 шт.; томаты - 2 шт.; яйца куриные - 3-4 шт.; майонез - 1 ст. ложка; сыр; специи - соль, перец красный, перец черный по вкусу (можно другие специи); петрушка свежая; масло сливочное и подсолнечное
Берем сковороду с высокими краями, разогреваем в ней масло подсолнечное пополам со сливочным. Лук режем мелко (если крупный) или колечками (если мелкий) и обжариваем в сковороде, добавляем туда же порезанные томаты, затем режем хлеб кубиками  и обжариваем вместе с луком и томатами, всё перемешав. Яйца взбиваем с ложкой майонеза и специями; заливаем яйцами хлеб с овощами; закрываем сковороду крышкой. Трём сыр на терке и режем петрушку. Обильно засыпаем блюдо сыром, а сверху свежей петрушкой, снова закрываем крышкой, ждем, пока сыр хорошо расплавится и... приглашаем всех к столу!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

В сети
151 час 
Доступ
150 
Опубликовано 28.8.2011 12:48 |Показать все сообщения
Прям как пицца.

Комментарий

Елена  Да, получается очень похоже на пиццу )))  Опубликовано 28.8.2011 13:40

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Уровень (43.6%): 
 
В сети
53 час 
Доступ
30 
Опубликовано 28.8.2011 23:48 |Показать все сообщения
Выглядит очень аппетитно. Но я не люблю сочетание помидоров и яиц. А Вы не пробовали в ингредиенты добавить колбасу (копчёную или варенную всё равно)?

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
13 час 
Доступ
20 
Опубликовано 29.8.2011 11:14 |Показать все сообщения
Ответ Simonochca Сообщение

Пробовали Очень хорошо получается! А яйцами можно не заливать, можно просто сыром засыпать У нас дома часто остается хлеб - вот и приходится что-нибудь изобретать Можно добавить болгарский перец или даже кабачок.

Rank: 1

Уровень (84%): 
 
В сети
6 час 
Доступ
10 
Опубликовано 30.8.2011 17:18 |Показать все сообщения
У меня часто остается черствый батон. Обычно я его использую в котлеты. Теперь надо попробовать и ваш рецепт.

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
13 час 
Доступ
20 
Опубликовано 30.8.2011 18:13 |Показать все сообщения
Ответ alivtina Сообщение

Попробуйте! Хлеб пропитывается соком овощей и под крышкой совсем размягчается.

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

В сети
32 час 
Доступ
100 
Опубликовано 4.9.2011 10:42 |Показать все сообщения
Ммм...как аппетитно выглядит!

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
4 час 
Доступ
20 
Опубликовано 13.9.2011 13:56 |Показать все сообщения
Очень оригинальное использование засохшего хлеба. Получается очень интересное, и наверняка вкусное блюдо. Обязательно попробую приготовить такую красоту.

Rank: 2Rank: 2

Уровень (62%): 
 
В сети
12 час 
Доступ
20 
Опубликовано 25.9.2012 23:27 |Показать все сообщения
Да и экономия какая завтрак сытный получается.

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
8 час 
Доступ
20 
Опубликовано 1.10.2012 20:22 |Показать все сообщения
Очень интересный рецепт! Да и продукты  такие в холодильнике всегда присутствуют. Интересно, а как получится, если сделать с добавлением обжаренного мяса?
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация


Горячая информация Закрыть


Заработай сам или дай заработать другим!

Отличный сервис в Йошкар-Оле по поиску и найму исполнителей на любой ваш заказ или предложения своих услуг/товара и поиска дополнительно моментального заработка!


Обзор

О нас|YOdeal.ru - Йошкар-Ола (Марий Эл)

GMT+3, 28.3.2024 12:32

© 2013 YOdeal.ru