Предлагаю вместе приготовить грибную пиццу с копченой колбасой, отварной свининой и сыром. Для приготовления возьмем 2 готовой основы для пиццы, которую можно приобрести в ближайшем от Вас супермаркете.
Далее режем грибочки (шампиньоны), которые затем обжариваем в оливковом масле. Берем приблизительно 300 г. Важно следить, чтобы грибы не подгорели. Советую немного поперчить их.
Затем соломкой нарежем копченую колбасу и отварную свинину, по 300 г каждого ингредиента. Копченость придаст неповторимый аромат нашей пицце!
Берем 3 мелкие луковицы или 1 большую и нарезаем ее полукольцами (или кольцами – для более мелких луковиц).
Все, теперь все подготовлено. Начинаем составлять нашу пиццу! Готовую основу для пиццы смазываем кетчупом и майонезом, ведь какая пицца без томата и
майонеза?!
Затем начинаем выкладывать нашу начинку. Сначала кладем нарезанную соломкой свинину, а на нее уже выкладываем нарезанную колбаску. Следом выкладываем уже обжаренные грибочки и распределяем нарезанный лук. Сверху все поливаем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Внимание:заключительный этап! Итальянская пицца без сыра – это не пицца! Но в отличие от большинства рецептов, мы не станем натирать сыр на терке, а просто тонко нарежем его на пластинки и выложим сверху нашей пиццы, чтобы, когда сыр расплавится, наша пицца была румяной и ароматной.
Ну, остается совсем немного: разогреть нашу пиццу в микроволновой печи. Для этого поместим ее в микроволновую печь на 5 минут при максимальном режиме (100 %), иначе наш сыр сверху не успеет расплавиться. Все, пять минут прошло! Достаем пиццу из микроволновой печи...
Сверху можно посыпать зелень петрушки по вкусу. Вся семья у меня с удовольствием есть эту пиццу! Вкусно, быстро, несложно и сытно!!! Buon appetito!!! Приятного аппетита Вам!!! Кушайте на здоровье!!! |