- Регистрация
- 13.10.2011
- Последний вход
- 5.6.2020
- В сети
- 406 час
- Доступ
- 90
- Баланс
- 7698
- Опыт
- 105
- Темы
- 217
- Сообщения
- 593
- Блоги
- 0
- В сети
- 406 час
- Доступ
- 90
|
Баклажаны помыть, обсушить, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.Обжарить на растительном масле до румяности.Лук очистить и порезать кольцами.Чеснок измельчитьВ банки укладывать слоями: кольца лука, чеснок и баклажаны, свернутые рулетиками и т.д. до верха банки. Залить маринадом: соль, сахар, воду, уксус и подсолнечное масло довести до кипения.Поставить банки в холодную воду, после закипания стерелизовать 15 минут. Закатать банки, перевернуть вверх дном и укутать чем-то теплым до полного остывания.
Можно жаренные баклажаны с луком и чесноком залить маринадом, дать настояться 2 дня и и можно употреблять без закупоривания в банки. - 2 кг баклажан
- 0,5 кг лука
- 2 головки чеснока
- 1 ст. ложка соли
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара
- 1 стакан уксуса
- 0,5 стакана подсолнечного масла |
|