в Йошкар-Оле (Марий Эл)

 

 

Поиск
в Йошкар-Оле (Марий Эл) Форум Шопинг Лохотрон Инвестиционная компания не отдает деньги!
Просм.: 2194|Ответ: 3
go

Инвестиционная компания не отдает деньги!

Rank: 1

Уровень (23%): 
 
В сети
0 час 
Доступ
10 
Опубликовано 4.6.2013 14:16 |Показать все сообщения
сообщение oksanagrishina изменено 4.6.2013 15:16

Договор ДУ, стр. 8_.jpg

Заключила договордоверительного управления с ООО «Инвестиционная компания «НФК-Сбережения» (офисы:в Марий Эл – г. Йошкар-Ола, ул. Вашская, д. 8, оф. 16, в Чувашии – г. Чебоксары,ул. М. Горького, 5/2) и отдала им свои деньги. Вклад выбрала под самый большойпроцент – «Максимум», сроком на два года, по условиям договора в этот периоднельзя снимать проценты и забирать вклад.


Но так сложились жизненныеобстоятельства, что мне вдруг срочно понадобились деньги. Но в НФК-Сбереженияденьги мне не отдали, объяснив это тем, что у меня договор был заключен на двагода. Конечно, я понимаю, что подписав такой договор я сама приняла решение, новедь можно же сделать и какое-то исключение – это во-первых, а во-вторых – еслибы я например отдала деньги в банк, то там без вопросов деньги мне отдали бы.Конечно, я потеряла бы в банке на процентах, ну и ладно, главное забрала бысвои кровные.


Перечитала еще раз договорс НФК и на стр.8 в п.15 «Срок действия договора. Порядок изменения ипрекращения договора» читаю, что действительно этот договор невозможнопрекратить досрочно вообще ни при каких условиях, даже В СЛУЧАЕ МОЕЙ СМЕРТИ, апредупредить о возможном прекращении договора я должна была за 24 (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ) МЕСЯЦА, то естья заключаю договор на два года – и о его прекращении должна предупредить за двагода. Вот это да! Таких кабальных условий я еще нигде не видела! Конечно, призаключении договора я его полностью не прочитала, да это и не возможно –договор-то на 10 листах мелким шрифтом.


У компаний-сборщиков денег на первом месте всегда былитолько барыши. НФК-Сбережения, вроде бы, должны дорожить своей репутацией,вести свой бизнес честно и с учетом интересов клиентов, а при необходимостиидти им навстречу. Ведь если доверия инвестиционной компании не будет, денег-тоникто не даст. Ну заманили НФК рекламой и облапошили одного клиента, второго,третьего – а дальше что? Четвертый-пятый уже не придут – простаков осталосьмало! Но нет, НФК-Сбережения и деньги возьмут у инвестора, и договор такойподсунут, что вкладчик потом не то что проценты, свои кровные не заберет, адальше хоть трава не расти!


Сейчас,конечно, жалею, что связалась с НФК-Сбережения, но тут уж ничего не поделаешь,сама виновата. Может хоть кто-то другой из моей истории сделает выводы…

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

В сети
146 час 
Доступ
100 
Опубликовано 4.6.2013 14:38 |Показать все сообщения
так вот ,сочувствую

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Уровень (46.87%): 
 
В сети
40 час 
Доступ
50 
Опубликовано 4.6.2013 16:59 |Показать все сообщения
Да, везде сплошь и рядом такие махинации(

Rank: 1

Уровень (36.5%): 
 
В сети
1 час 
Доступ
10 
Опубликовано 13.8.2019 16:02 |Показать все сообщения

Инвестиционная компания не отдает деньги

добавил oksanagrishina в 4.6.2013 14:16
Заключила договордоверительного управления с ООО «Ин ...

У меня такая ситуация.Около 8 месяцев назад подруга взяла деньги на оформление документов.15.000 Сроки все вышли,документы не сделали, обещала вернуть деньги назад,но увы....Ни документов,ни денег,и уже неделю ,как не отвечает на звонки...

Как бы вы поступили на моем месте?
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация


Горячая информация Закрыть


Заработай сам или дай заработать другим!

Отличный сервис в Йошкар-Оле по поиску и найму исполнителей на любой ваш заказ или предложения своих услуг/товара и поиска дополнительно моментального заработка!


Обзор

О нас|YOdeal.ru - Йошкар-Ола (Марий Эл)

GMT+3, 11.12.2019 03:05

© 2013 YOdeal.ru