в Йошкар-Оле (Марий Эл)

 

 

Поиск
в Йошкар-Оле (Марий Эл) Форум Кулинария Фаршированный перец
Просм.: 935|Ответ: 8
go

Фаршированный перец [Копировать ссылку]

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
4 час 
Доступ
20 
Офис
Опубликовано 1.8.2011 17:06 |Сообщения автора |по убыванию |Печать
Рецепт
Название: Фаршированный перец
Фотография:
Ингредиенты: 1 кг перцев, желательно с закругленным концом (около 8-10 штук);
300-400 гр. фарша (лучше свиного с куриным);
200 гр. отваренного риса;
1 яйцо;
1 луковица;
1 средняя морковка;
150 гр. томатной пасты;
соль, перец, лавровый лист - по вкусу;
Вот и созрели на грядках очень полезные и не менее вкусные перцы. Поэтому спешу поделиться любимым рецептом.

Смешиваем фарш, с рисом, вбиваем яйцо, добавляем тертую морковку и мелко покрошенный лук, солим-перчим, и ещё раз тщательно перемешиваем. Перцы моем, срезаем верхушку и чистим. Внутрь накладываем начинку, чтобы она слегка выпирала наружу. Затем ставим нафаршированные перцы в кастрюлю вертикально, примерно до половины заливаем водой с томатной пастой и тушим около 40 минут. Где-то за 5 минут до готовности я добавляю лавровый лист.

Кушать вкуснее всего со сметаной (можно в горячем виде, можно в охлажденном).

Приятного аппетита!


Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Уровень (87.73%): 
 
В сети
134 час 
Доступ
50 
Диван
Опубликовано 1.8.2011 22:13 |Сообщения автора
сообщение Trader изменено 4.8.2011 22:17

Никогда не ел ни голубцы, ни перцы фаршированные, а наверное вкусно. Надо будет как нибудь попробовать.

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
4 час 
Доступ
20 
Кресло
Опубликовано 3.8.2011 12:01 |Сообщения автора
Таким же способом можно фаршировать баклажаны. Для этого необходимо удалить сердцевину специальным ножом (его обычно используют для удаления сердцевин яблок). Получается тоже очень вкусно.

Rank: 1

Уровень (84%): 
 
В сети
6 час 
Доступ
10 
Стул
Опубликовано 4.8.2011 12:18 |Сообщения автора
То же люблю фаршированный перец. Недавно попробовала другой вариант. Рецепт такой же только в фарш добавить грибы. А в сметану я добавляю натертый зубчик чеснока.     

Rank: 2Rank: 2

Уровень (0%): 
 
В сети
4 час 
Доступ
20 
5#
Опубликовано 4.8.2011 21:12 |Сообщения автора
Обожаю грибы! Обязательно возьму на заметку, спасибо!

Rank: 1

Уровень (24.5%): 
 
В сети
0 час 
Доступ
10 
6#
Опубликовано 12.8.2011 19:39 |Сообщения автора
Я фаршированный перец не люблю, но думаю такой фарш подойдет и для голубцов с капусты.

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

Уровень (43.6%): 
 
В сети
53 час 
Доступ
30 
7#
Опубликовано 23.8.2011 11:16 |Сообщения автора
сообщение Simonochca изменено 23.8.2011 12:17

Я в шоке от сообщения Trader: «Никогда не ел ни голубцы, ни перцы фаршированные». Молодой человек, с какой Вы планеты? Или Вы выросли ВНЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ? О вкусах не спорят. Вопрос нравится или нет – это понятно. Но что бы никогда не пробовать эти блюда – это просто чушь. Извините, но я Вам не верю. Кстати голубцы – это мое самое любимое блюдо, ела бы их на завтрак, обед и ужин. А, если нет голубцов, тогда подойдет и фаршированный перец.

Rank: 1

Уровень (34%): 
 
В сети
1 час 
Доступ
10 
8#
Опубликовано 25.8.2011 11:25 |Сообщения автора
Перец в моей семье фаршируют абсолютно по-другому ... А вот Вам могу посоветовать нафаршировать Помидоры отварным рисом с обжаренными грибами и свежей петрушкой.... Затем на 15 минут в духовку и подавать с белым соусом... Для лета идеальное блюдо...

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

Уровень (47.07%): 
 
В сети
40 час 
Доступ
50 
9#
Опубликовано 2.6.2013 00:00 |Сообщения автора
Это очень вкусно! я иногда вместо риса кладу гречку тоже вкусно!
‹ Назад|Вперед
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация


Горячая информация Закрыть


Заработай сам или дай заработать другим!

Отличный сервис в Йошкар-Оле по поиску и найму исполнителей на любой ваш заказ или предложения своих услуг/товара и поиска дополнительно моментального заработка!


Обзор

О нас|YOdeal.ru - Йошкар-Ола (Марий Эл)

GMT+3, 25.4.2024 19:03

© 2013 YOdeal.ru