в Йошкар-Оле (Марий Эл)

 

 

Поиск
Просм.: 723|Ответ: 0
go

кексик

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Уровень (0%): 
 
В сети
406 час 
Доступ
90 
Опубликовано 19.4.2016 09:11 |Показать все сообщения
Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.

  Ингредиенты:

  Яйца — 6 Штук
  Сахар — 160 Грамм
  Мед — 2 Ст. ложки
  Мука — 190 Грамм
  Сгущеное молоко — - По вкусу
  Орехи — - По вкусу
  

  Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
  


  Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
  


  Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
  


  Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
  


  Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком
  


  Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
  


  Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
  
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация


Горячая информация Закрыть


Заработай сам или дай заработать другим!

Отличный сервис в Йошкар-Оле по поиску и найму исполнителей на любой ваш заказ или предложения своих услуг/товара и поиска дополнительно моментального заработка!


Обзор

О нас|YOdeal.ru - Йошкар-Ола (Марий Эл)

GMT+3, 16.4.2024 07:00

© 2013 YOdeal.ru